27 de octubre de 2010

El Atleti golea al “Uni” en el Gran Canaria

El Atlético de Madrid ha ofrecido esta noche un festival de goles en el Estadio de Gran Canaria goleando al Universidad de Las Palmas por 0-5 en un partido correspondiente a la Copa del Rey.

A pesar de que el partido comenzó equilibrado, los colchoneros se hicieron con el partido en el minuto 23. Godin inauguró el marcador mientras que Agüero puso el 0-2 con el que concluyó la primera parte. Nada más empezar la segunda mitad, Diego Costa anotó otro tanto a favor de los rojiblancos. El Kun Agüero repitió diana en el minuto 54 y Fran Mérida puso el 0-5 definitivo en el marcador en el minuto 84 de partido.

El Atlético deja así prácticamente sentenciada la eliminatoria y el Universidad queda a expensas de que ocurra un milagro en el Vicente Calderón en el partido de vuelta.