9 de octubre de 2010

La UD empata 2-2 con el Betis y permanece invicta

La UD Las Palmas ha cosechado esta tarde un nuevo empate ante el Betis en un partido que ha hecho vibrar de emoción a un Estadio de Gran Canaria prácticamente lleno.

Jonathan Viera adelantó a los amarillos en el minuto 24 de partido tras un pase de Guayre, anotando así el 1-0 en el marcador. Ya en la segunda parte, y después de haber anotado los canarios un tanto anulado, el Betis consiguió el empate con un gol de Ezequiel en el minuto 52. Tras un pase de Miki Roqué, Rubén Castro fue el encargado de anotar el segundo gol del Betis en el minuto 84. Los amarillos no bajaron el ritmo y ya en el descuento los pies de Sergio Suárez lograron el tanto de la victoria.

Este empate permite a Las Palmas sumar un punto más en la clasificación, en la que se sitúa en el 5º puesto de manera provisional a falta de que se disputen el resto de partidos de esta 7ª jornada, que se disputarán mañana domingo.