23 de octubre de 2010

La UD Las Palmas vence al Albacete en el Gran Canaria

La Unión Deportiva Las Palmas ha vencido hoy al Albacete por el resultado de 2-1 en un partido que ha citado en el Estadio de Gran Canaria a 15.123 espectadores.

Al borde del descanso, el veguero Pedro Vega (en la imagen) puso el 1-0 en el marcador, un resultado que se mantuvo hasta el minuto 64, cuando una asistencia de Cejudo puso en los pies de Guayre el gol de la victoria. Ya en el minuto 85, Asen puso el 2-1 definitivo en el marcador.

La UD se coloca así en el 5º puesto de la clasificación, con 16 puntos, si bien los partidos de la jornada que faltan por jugar no afectarán, sean cuales sean sus resultados, a la Unión Deportiva.