31 de octubre de 2010

Las Palmas cae ante la Ponferradina (3-2)

La Unión Deportiva Las Palmas cayó derrotada esta tarde ante la Ponferradina en un partido lleno de goles que deja a los amarillos en el sexto puesto de la clasificación.

De Paula adelantó a la Ponferradina en el minuto 6, pero el resultado duró poco en el marcador, ya que sólo 3 minutos después Álvaro Cejudo empató el encuentro. Ya en la segunda parte Javi Guerrero adelantó a los amarillos poniendo en 1-2 en el marcador, un resultado que remontaron los de casa con dos tantos de De Paula y Máyor y que establecieron el 3-2 final.

Más de 7000 personas, entre los que se apreciaba una fuerte presencia amarilla, se dieron cita en el Estadio de El Toralín para presenciar el encuentro.