8 de enero de 2011

Desastre de Las Palmas en Soria

La Unión Deportiva Las Palmas ha perdido hoy en Soria ante un Numancia que ha empezado el partido pisando fuerte.

El partido comenzó con un gol bajo la lluvia en el minuto 3 tras un descarado error de la defensa amarilla. En los minutos 58, Cedric marcó su segundo tanto, poniendo el 2-0 en el marcador. Garmendia en el 77 y Del Pino en el 79 fueron los encargados de consumar la derrota amarilla.

El árbitro del encuentro, Gil Manzano, anuló dos tantos a los canarios ante la crispación de Paco Jémez. La Unión Deportiva y la actuación arbitral estuvieron tan deslucidas como las gradas de Los Pajaritos, que registró una entrada de apenas cuatro mil personas.

Con esta nueva derrota, los amarillos se mantienen con 22 puntos en la clasificación y se sitúan en el decimocuarto puesto de la tabla.