23 de enero de 2011

Empate canario en el Heliodoro

El C.D. Tenerife y la Unión Deportiva Las Palmas han empatado hoy 1-1 en el derbi canario disputado en el Heliodoro Rodríguez López.

Tras una primera parte muy igualada y con varias ocasiones de Las Palmas en las botas de Quero, Melli remató un córner de Omar en el minuto 52 de partido, transformándolo en el 1-0 para los blanquiazules. Los hombres de Paco Jémez, que en la segunda mitad sacó al campo a Pedro Vega (en la imagen), Quiroga y Jorge Larena, sudaron la derrota hasta el minuto 88 de partido, cuando el propio Quiroga sorprendió a Aragoneses y puso el empate definitivo en el marcador.

Este empate sigue dejando a la Unión Deportiva Las Palmas fuera de la zona descenso con 23 puntos, mientras que el Tenerife sigue colista de Segunda con 16.