6 de febrero de 2011

La Unión Deportiva sigue su caída en picado

La Unión Deportiva Las Palmas sigue jugando peligrosamente con la zona caliente de la clasificación tras empatar esta tarde en el Estadio de Gran Canaria ante el Huesca.

A pesar de que los amarillos se adelantaron en el minuto 45 con un gol de Javi Guerrero a pase de Guayre, el Huesca firmó el empate en el minuto 75 con un tanto de Tariq. Este nuevo empate deja a Las Palmas con 25 puntos en la clasificación de Segunda, situado en el puesto decimosexto a la espera de que se disputen mañana el resto de partidos de la jornada.

Y el Tenerife por fin gana

Por otro lado, el CD Tenerife logró hoy volver a encontrarse con la victoria tras vencer al Salamanca por 1-2 en el Estadio Helmántico. Pablo Sicilia fue el encargado de poner en el marcador los dos tantos del equipo blanquiazul, que permanece penúltimo en la tabla con 21 puntos.