1 de marzo de 2011

Fútbol Sala: El Panadería Pulido golea al Basilea y continúa líder

El equipo de fútbol sala del Panadería Pulido venció el pasado viernes al Basilea por 3-5 en un partido celebrado en el Carrizal y en el que el equipo veguero sólo pudo contar con 8 jugadores por motivos laborales de la plantilla.

Boris se tornó como el gran protagonista de la jornada, anotando tres tantos que adelantaron al equipo de San Mateo en el marcador en las tres ocasiones. El jugador del Panadería había puesto el 0-1 en el marcador cuando el veguero David marcó un gol en propia puerta, dando el empate al Basilea. Boris volvió a aparecer para adelantar al equipo naranja y tras poner el 1-2 en el marcador, el equipo del Carrizal volvió a empatar el encuentro. Poco tardó Boris en volver a aparecer para batir al meta rival y adelantar al Panadería 2-3. Sergio fue el encargado de poner el cuarto gol veguero en el marcador, mientras que Dani dio en la red con el último tanto de los de San Mateo.

Tras el descanso el equipo local logró acortar distancias poniendo el 3-5 definitivo en el marcador, un resultado que se mantuvo inalterable gracias a la buena actuación del meta veguero Orlando.

Con este resultado, el Panadería continúa líder de la clasificación y se mantiene con la mente puesta en el ascenso de categoría.

Por otro lado, los benjamines y alevines de San Mateo cayeron derrotados con gran facilidad, mientras que los infantiles dieron la sorpresa venciendo por 1-2.