30 de septiembre de 2011

Hoy comemos... carne de cochino en El Madroñal

Continúa celebrándose en San Mateo la V Edición de la Ruta de las Tapas, que este año se desarrollará en las medianías hasta el próximo 23 de octubre.

Nuestra parada de hoy por la Ruta la hacemos en la Carretera General que va a San Mateo, concretamente en El Madroñal. Allí, en el Bar Carnicería Manolo podremos degustar hasta 3 tapas diferentes durante esta edición de la Ruta. Todas ellas con la carne como protagonista.

Mojo cochino, chicharrones con gofio y carne de cochino frita son las deliciosas tapas que nos esperan en la C/ El Madroñal, 84. Allí, nada más entrar en Ca’Manolo nos encontramos con un cartelito que nos avisa: “Si a esta casa vino y no bebió vino ni comió carne de cochino, ¿a qué coño vino?”

1 Comentario:

Anonymous dijo...

Eso si es carne de cochino y lo demas son boberias

Publicar un comentario

¡Deja aquí tu opinión!
Los comentarios enviados se revisarán antes de su publicación para comprobar que cumplen con la legislación vigente.

Esta web no se hace responsable de las opiniones vertidas por los lectores.

No se admitirán comentarios cuyo contenido nada tenga que ver con la noticia en cuestión.

*Recuerda que por motivos técnicos sólo podemos garantizar la publicación de un máximo de 200 comentarios en cada noticia.

 
Diseñado, editado y publicado por Laura Miranda desde Vega de San Mateo - Gran Canaria - España | - |