16 de noviembre de 2013

El Pulido no pudo con el Hespérides

El equipo regional del Panadería Pulido sufrió este viernes su segunda derrota de la temporada al caer ante el Hespérides por 0-1.

A pesar del frío, cientos de personas llenaron las gradas del campo de fútbol de San Mateo para disfrutar de un partido que pronto se inclinó a favor del Hespérides con el 0-1 en el marcador.

Con la ausencia inicial de Pedro Vega, que se incorporó al partido bien entrada la segunda parte, el conjunto veguero no fue capaz de levantar el partido, si bien en la recta final del encuentro los de San Mateo lograron llegar varias veces a la portería contraria, donde finalmente no pudieron materializar su juego en gol gracias en buena parte a la actuación del portero visitante.

Así, el Pulido firma su segunda derrota de la temporada (la primera en casa), un resultado que deja al equipo líder con 27 puntos, los mismos que el segundo clasificado, el CD Becerril.

Próxima cita: UD Atalaya – Panadería Pulido, viernes 22 a las 21:00 horas.