![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgiEeiydkK4jkKJCjzsOq_NOrzwGVFZWIA3Qe9RPpZFuYGrH89bb0ohpXwJDtQniWfgl-lHv6vcC0S7NoTXVA9fQ3DpqnmZNt3lOa6aZYuADcHAlBbAu359F54BZTqU4ZSWP3sWANk5MTU/s320/Hotel+Escuela+Santa+Br%25C3%25ADgida.jpg)
El objetivo de la cata será evaluar cual de los lácteos fermentados puede ser considerado el mejor en aspectos como cremosidad, textura y sabor, entre otros parámetros.
El acto, organizado por Hoteles Escuela de Canarias (HECANSA) dará comienzo a las 12:00 horas en el Hotel Escuela de la Villa.
Deja tu comentario
Publicar un comentario
¡Deja aquí tu opinión!
Los comentarios enviados se revisarán antes de su publicación para comprobar que cumplen con la legislación vigente.
Esta web no se hace responsable de las opiniones vertidas por los lectores.
No se admitirán comentarios cuyo contenido nada tenga que ver con la noticia en cuestión.
*Recuerda que por motivos técnicos sólo podemos garantizar la publicación de un máximo de 200 comentarios en cada noticia.