
La inauguración de esta nueva edición reunió en la Vega a centenares de personas que no perdieron la oportunidad de degustar una selección de diferentes tapas y platos típicos contenidos en la Ruta. Chicharrones con gofio, croquetas de morcilla y chorizo, queso de San Mateo

En el acto de presentación estuvieron presentes Pedro González, Presidente de AESAM, Juan Domínguez Bautista, Consejero de Industria, Comercio y artesanía del Cabildo de Gran Canaria, Antonio Ortega, alcalde de San Mateo y José Juan Déniz, Director General de Industria, Comercio y Artesanía.
La Parranda Buchito amenizó el acto con música y bailes tradicionales. Las fotos del acto están ya disponibles en nuestro Álbum de fotos.
2 Comentarios:
Espero que esta iniciativa repita éxito y que se prolongue en el tiempo durante muchos muchos años más. A mí personalmente me encanta. Enhorabuena AESAM.
¡A mí la que me gusta es la tapa del Restaurante la Brega! Seguro seguro seguro que va a ser un éxito y más de cuatro repetirán
Publicar un comentario
¡Deja aquí tu opinión!
Los comentarios enviados se revisarán antes de su publicación para comprobar que cumplen con la legislación vigente.
Esta web no se hace responsable de las opiniones vertidas por los lectores.
No se admitirán comentarios cuyo contenido nada tenga que ver con la noticia en cuestión.
*Recuerda que por motivos técnicos sólo podemos garantizar la publicación de un máximo de 200 comentarios en cada noticia.